50 тысяч за офис. Арендовано! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

50 тысяч за офис. Арендовано!

Аукцион аренды муниципального имуществаНа аукционе по аренде муниципальной недвижимости реализован 1 из 18 лотов. На протяжении 5 лет Омская жировая компания будет снимать помещение в Октябрьском округе площадью более 380 квадратных метров. Ежемесячный платеж составит 50 тысяч рублей.

31 марта в результате проведения aукциона на право аренды муниципальных помещений реализован только один лот из 18 выставленных. По данным департамента имущественных отношений, сданное помещение общей площадью 381,5 квадратных метра находится в двухэтажном здании по адресу 2-я Железнодорожная, 1 в Октябрьском округе. Победителем аукциона стало ООО "Омская жировая компания", сделав всего один шаг - 2 тысячи 385 рублей. В течении 5 лет компания будет ежемесячно платить за помещение 50 тысяч 72 рубля, а ежегодно - 600 миллионов 863 тысячи рублей. Износ здания оценивается на 37%. Все коммуникации подведены.

Заявки поступили также на объекты в поселке "Московка-2" - 466 квадратных метров по улице Молодова,16 и 800 "квадратов" по адресу Молодова,18. Однако, как "Премьер-инфо" сообщили в пресс-службе департамента, при наличие только одного участника аукцион не проводится. Лоты могут быть реализованы в последующих аукционах. Арендовать остальные 15 лотов желающих не нашлось.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон