Семь участков для ИЖС - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Семь участков для ИЖС

Продажа участков под ИЖСВ Омске под строительство коттеджей к продаже предлагаются семь земельных участков. Их общая площадь превышает 5 тысяч квадратных метров. Начальная цена объектов в целом составляет 1 миллион 120 тысяч рублей.

Два земельных участка площадью 893 квадратных метра каждый располагаются в 65 и 70 метрах северо-западнее административного здания на улице Полудинская, дом 1 в Кировском округе. Торги стартуют с цены 180 тысяч рублей за участок с "шагом аукциона" в 5 тысяч рублей.

Третий лот — надел площадью 491 квадратный метр находится южнее здания на улице Драверта, 12 в Центральном округе. Минимальная стоимость площадки с подведенными сетями водо- и электроснабжения оценена в 150 тысяч рублей.

К северу от строения, имеющего почтовый адрес 5-я Русско-Полянская, дом 44, можно построить индивидуальный жилой дом на участке площадью 801 квадратный метр. Его начальная цена составляет 120 тысяч рублей при "шаге аукциона" в 5 тысяч рублей.

Площадка под ИЖС площадью 998 "квадратов" отведена и в Советском округе — в 30 метрах на восток от здания под номером 23 на улице Круговая. Несмотря на то, что на участок наложены ограничения в использовании: в его границах расположены фундамент, "бесхозный" гараж и воздушная линия электропередач — торги начнутся с цены 280 тысяч рублей. Каждый "шаг аукциона" прибавит к ней 10 тысяч рублей.

Еще два надела выставлены на продажу в Октябрьском округе — в 130 метрах южнее и 90 метрах юго-восточнее жилого дома № 3 по улице Крутогорская (микрорайон Крутая Горка). Площадь участков составляет 806 и 833 квадратных метра соответственно, стартовая цена лотов — 100 и 110 тысяч рублей.

Аукцион пройдет в Главном управлении по земельным ресурсам Омской области 25 апреля.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон