Коттеджные улицы готовы к застройке - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Коттеджные улицы готовы к застройке

Земельные участки в Омске, по ул. 4-я ЗаречнаяВ Омске выставят на торги земельные участки под строительство частных домов и коттеджей. Четыре из восьми наделов, подготовленных к продаже, расположены в Центральном округе. Стартовая стоимость земли первоначально оценивается в 110-190 тысяч рублей.

На аукцион выставлены 8 лотов. Три земельных участка расположены недалеко от здания по адресу ул. 4-я Заречная, 9А в Центральном округе. За 10 соток здесь просят 110 тысяч рублей при "шаге аукциона" в 5 тысяч рублей. Две площадки имеют ограничения в использовании: в их границах расположены электрический кабель и огороды без правоустанавливающих документов.

Еще один "центральный" надел находится в 22 метрах северо-западнее относительно жилого дома №2 по ул. 1-я Кленовая. На этом участке расположен кабель связи и "нелегальные" огороды. Стартовая цена за 1002 квадратных метра определена в размере 110 тысяч рублей. "Шаг аукциона" - 5 тысяч рублей.

Два лота "прописались" в Кировском округе. Один из них расположен в 180 метрах от здания по ул. 11-я Солнечная, 16. Цена участка площадью 960 кв.метров стартует от 190 тысяч рублей, а "шаг аукциона" равен 9 тысячам рублей.

Второй участок на Левобережье оценен первоначально в 180 тысяч рублей при повышении цены в 5 тысяч рублей. Площадь надела по Коттеджной улице (расположен в 75 метрах от дома №1 по ул. Полудинская) составляет 893 квадратных метра.

Земельные участки в Омске, по ул. Коттеджная
В Советском округе к застройке подготовлен участок в поселке поселке Большие Поля, рядом с домом №10 по ул. Новая. Его площадь - 1000 кв.метров, а стартовая цена - 170 тысяч рублей с "шагом аукциона" в 8 тысяч рублей.

Самая "компактная" площадка для размещения частного дома находится в микрорайоне Крутая Горка Октябрьского округа - в 110 метрах южнее относительно жилого дома № 3В по ул. Крутогорская. Площадь земли здесь составляет 833 кв.метров. Начальная цена определена в размере 110 тысяч рублей, а "шаг аукциона" 5 тысяч рублей.

Аукцион, организатором которого выступает Главное управление по земельным ресурсам Омской области, назначен на 28 марта 2011 года. Задаток, составляющий 50 тысяч рублей для каждого лота, можно внести до 22 марта.

Фото (С) с сайта ГУЗР по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон