Аукцион - новый, а подрядчик - прежний - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Аукцион - новый, а подрядчик - прежний

Стариый вид омского Концертного залаАукцион на выполнение работ по реконструкции Концертного зала Омска признан несостоявшимся. Единственным участником стал нынешний подрядчик - "СПК "Сибцентрострой". Ему и предстоит освоить около 700 миллионов рублей из областного бюджета.

Аукцион по реконструкции здания Концертного зала, назначенный на 2 февраля 2011 года, признан несостоявшимся. Выполнять работы на объекте продолжит ООО "СПК "Сибцентрострой". Эта компания стала единственной, подавшей заявку на участие в открытом аукционе с 11 декабря 2010 года по 31 января 2011 года. Как сообщало "Премьер-инфо", эта же организация в 2010 году признана победителем и в первом аукционе, проводимом в 2010 года. В тот раз "СПК "Сибцентрострой" также была единственным участником.

Спектр новых работ включает в себя внутреннюю отделку зала, коридоров, холлов, вестибюлей, лестничных клеток, установку дверей, окон, витражей, гранитное покрытие наружных ступеней и пандуса, работы по благоустройству территории, установку скамеек, стенда для афиш и других малых архитектурных форм.

Заказчиком и организатором аукциона выступило бюджетное учреждение Омской области "Омскоблстройзаказчик". Цена договора осталась начальной - 693 миллиона 302 тысячи рублей.

В целом областному бюджету реконструкция Концертного зала обойдется в сумму около миллиарда рублей. Напомним, что в 2010 году на обновление здания по ул. Ленина, 27А затратили 235 миллионов рублей.

Контракт обязывает "СПК "Сибцентрострой" выполнить все работы до 30 марта 2011 года. Однако 31 января пресс-служба регионального Минкульта сообщила о новой дате открытия - конец апреля.

Реконструкция Концертного зала в Омске

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон