Омскую недвижимость обсудили на саммите - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омскую недвижимость обсудили на саммите

Давид Годшо с переводчиком на саммите по недвижимости в ОмскеВ Омске прошел VIII Ежегодный Рождественский Саммит по недвижимости. В гостиничном комплексе "Иртыш" собрались более 150 экспертов из разных городов России, чтобы обсудить стратегию развития города.

В Омске 27 января состоялся Рождественский Саммит по недвижимости. Это ежегодное мероприятие в России проводится уже в восьмой раз. В этом году Омск стал одним из 6 городов-участников саммита, принимающих у себя ведущих специалистов в области недвижимости. В Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород и Омск съезжаются гости не только из России, но и иностранные специалисты.

В Омске на участие в саммите поступило более 150 заявок от сотни организаций и предприятий города. Специалисты по недвижимости встретились в гостиничном комплексе "Иртыш" и в течение 6 часов обменивались ценным опытом и информацией.

Спикерами мероприятия стали вице-президент НП "Гильдия управляющих и девелоперов", директор GVA Sawyer по Санкт-Петербургу и Северо-Западному федеральному округу Николай Вечер и генеральный директор компании NAI Becar Давид Годшо. Они рассказали омичам об инвестиционной привлекательности нашего региона. По их мнению, на данный момент Омск более привлекателен для потенциальных инвесторов, чем Москва или Санкт-Петербург. Об этом же свидетельствует рейтинг журнала "Форбс", в котором Омск занимает 6 место среди городов России. Впрочем, как выяснилось на заседании, местные игроки рынка недвижимости считают, что Омск проигрывает по инвестиционной привлекательности даже ближайшему соседу - Новосибирску, не говоря уже о столицах, и скептически оценивают потенциал Омска.

Гости и участники саммита смогли не только познакомиться с новыми стратегиями привлечения инвесторов в регион, статистикой развития рынка жилой и коммерческой недвижимости, но и задать вопросы ведущим специалистам. Президент Омского областного союза предпринимателей Павел Кручинский отметил: "Рынок недвижимости сегодня и три года назад – это совершенно разные условия. Важно это учесть, чтобы знать в каком направлении вести развитие своего бизнеса".

Рождественский саммит по недвижимости в Омске
пресс-конференция саммита по недвижимости

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон