Омской земле нужен спутник - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омской земле нужен спутник

межевание земельВ Омской области объявили открытый конкурс на приобретение спутниковой системы для межевания земель. На эти цели из бюджета выделят 9 миллионов рублей. Планируется купить шесть мобильных станций GPS для проведения кадастровых работ, программное обеспечение и электронный тахеометр для измерения границ земельных участков.

Министерство имущественных отношений Омской области объявило аукцион по трем лотам на приобретение шести мобильных станций GPS для проведения кадастровых работ, а также программного обеспечения и одного комплекта электронного тахеометра, предназначенного для точности измерения границ земельных участков. Как сообщили в пресс-службе министерства, общая сумма, выделяемая из бюджета в рамках аукциона, составляет 9,1 миллиона рублей.

Станции должны быть укомплектованы базовым модулем и передвижным комплектом. В аукционе могут принять участие организации, у которых отсутствует налоговая и бухгалтерская задолженности и которые не числятся в реестре недобросовестных поставщиков. При определении победителя единая конкурсная комиссия будет руководствоваться предложенными претендентами ценами и гарантиями качества на оборудование. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 10:00 19 ноября 2010 года.

В целом, как отметили в областном ведомстве, сегодня в Прииртышье уже используются пять двухчастотных GPS-приемников, приобретенных Омской областью в 2008 году за счет бюджетных средств. Благодаря своей мобильности станции можно использовать во всех районах Омской области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон