Дороги, которые мы... продаём - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дороги, которые мы... продаём

Дороги, которые мы... продаёмВ Омской области участок железнодорожных путей продается по цене 1,35 миллиона рублей. Протяженность объекта равна 327 метрам. Лот расположен на участках в областном поселке Дальний и в Ленинском округе Омска. Победитель торгов должен выкупить эти земли за 301 тысячу рублей.

Бюджетное учреждение Омской области "Центр учета и содержания собственности Омской области" (БУ "ЦУС") посредством официального сайта сообщило о проведении аукциона по продаже находящегося в областной собственности объекта недвижимости. Способ приватизации - аукцион, "открытый по составу участников и закрытый по форме подачи предложений о цене".

Лот представляет собой железнодорожные пути общей протяженностью 327 метров. Обременения у данного имущества нет. Начальная цена продажи установлена в размере 1 миллион 350 тысяч рублей при сумме задатка 135 тысяч рублей.

Вместе с объектом недвижимости в соответствии с законом продается и земельный участок под ним. Ж/д пути вместе с конструктивными элементами железнодорожных сооружений (опоры путепроводов, автотранспортные переезды, виадуки) расположены на землях населенных пунктов в поселке Дальний Омской области (на территории ОСДСК-1) и в Ленинском округе Омска.

Первый занимаемый объектом продажи участок площадью 1741 квадратный метр стоит 202 тысячи рублей. Цена второго участка с площадью 854 квадратных метра - из той же категории земель, но "для транспортных целей", составляет 99 тысяч рублей.

Заявки на участие принимаются до 15 октября, а победитель торгов, если таковой будет, станет известен 19 октября.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон