Дороги, которые мы... продаём

Дороги, которые мы... продаёмВ Омской области участок железнодорожных путей продается по цене 1,35 миллиона рублей. Протяженность объекта равна 327 метрам. Лот расположен на участках в областном поселке Дальний и в Ленинском округе Омска. Победитель торгов должен выкупить эти земли за 301 тысячу рублей.

Бюджетное учреждение Омской области "Центр учета и содержания собственности Омской области" (БУ "ЦУС") посредством официального сайта сообщило о проведении аукциона по продаже находящегося в областной собственности объекта недвижимости. Способ приватизации - аукцион, "открытый по составу участников и закрытый по форме подачи предложений о цене".

Лот представляет собой железнодорожные пути общей протяженностью 327 метров. Обременения у данного имущества нет. Начальная цена продажи установлена в размере 1 миллион 350 тысяч рублей при сумме задатка 135 тысяч рублей.

Вместе с объектом недвижимости в соответствии с законом продается и земельный участок под ним. Ж/д пути вместе с конструктивными элементами железнодорожных сооружений (опоры путепроводов, автотранспортные переезды, виадуки) расположены на землях населенных пунктов в поселке Дальний Омской области (на территории ОСДСК-1) и в Ленинском округе Омска.

Первый занимаемый объектом продажи участок площадью 1741 квадратный метр стоит 202 тысячи рублей. Цена второго участка с площадью 854 квадратных метра - из той же категории земель, но "для транспортных целей", составляет 99 тысяч рублей.

Заявки на участие принимаются до 15 октября, а победитель торгов, если таковой будет, станет известен 19 октября.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон