Покупатель стал капризный - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Покупатель стал капризный

Омский аэропортАукцион по продаже части имущества Омского аэропорта не состоялся из-за отсутствия заявок. Здания аэровокзала и нежилой гостиницы продавались в общей сложности за 57,85 миллиона рублей. Покупателей не заинтересовали ни лоты, ни прилагающиеся к ним крупные земельные участки.

Как рассказала главный специалист отдела организации продажи имущества бюджетного учреждения "Центр учета и содержания собственности Омской области" Людмила Яковлева, аукцион по продаже имущества, находящегося в собственности ОАО "Омский аэропорт", не состоялся в связи с отсутствием заявок.

Реализуемое имущество было поделено на два лота. Как ранее сообщало "Премьер-инфо" , первый из них представляет собой двухэтажное нежилое здание аэровокзала местных воздушных линий площадью 1599,5 квадратного метра (включая подвал), расположенное по ул. Транссибирская, 2 в Кировском округе Омска. В лот также включен земельный участок под этим объектом площадью 6107 квадратных метров. Начальная цена продажи лота была установлена в размере 30 миллионов 421 тысяча рублей. В эту сумму входила стоимость как строения, так и земельного участка под ним.

Лот №2 также включал в себя два объекта - нежилое здание гостиницы площадью 1211,8 квадратного метра по ул. Авиационная, 141Б в Кировском округе и земельный участок в 1690 "квадратов". Начальная цена продажи этого лота составляла 27 миллионов 427 тысяч рублей.

Имущество продавалось без обременений, однако, никто так и не пожелал его приобрести.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон