Мебель с испанским характером - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мебель с испанским характером

Представители компаний холдинга Trendy GateВ Омске прошла презентация крупнейших испанских мебельных фабрик холдинга Trendy Gate. В составе холдинга - 19 мебельных фабрик с многолетним опытом работы. В мероприятии приняли участие представители пяти из них, продемонстрировав образцы элитной испанской мебели.

Президент холдинга Винсенто Занон (на фото - справа, ред.) познакомил собравшихся с архитектурными решениями Валенсии и других городов Испании. На основе стилей различных эпох испанские дизайнеры создали свой собственный неповторимый стиль.

В состава холдинга Trendy Gate входят 19 мебельных фабрик с многолетним опытом работы. В Омск прибыли представители фирм Moblesa, Tecni Nova, AmboanGimenez, CollectioRenato, CostaIndustrias Mova.

В России мебель этих фабрик пользуется спросом у таких компаний как "Газпром", "Юкос", "Лукойл", у президента РФЭкспонаты выставки Дмитрия Медведева, политика Романа Абрамовича, председателей правления банков и т. п. Жемчужины коллекций представлены в частных и общественных интерьерах 31 российского города. В Омске с шедеврами элитной мебели можно ознакомиться в салоне Status.

Презентация проходила в неформальной обстановке. В рамках встречи именитые мебельщики сделали щедрые подарки омичам - вручили сертификаты на покупку мебели с дисконтом до 50%, а затем организовали лотерею и подарили победителю один из предметов интерьера фирмы Moblesa. Вечер завершился дегустацией "испанского плова" - паэльи, приготовлением фруктового коктейля "Сангрия" и пением Besame mucho и русской "Калинки" на испанский манер.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон