Одного оказалось мало - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Одного оказалось мало

Одного оказалось малоАукцион на разработку проекта капремонта двух корпусов "Центра крови" в Омске признан не состоявшимся. На контракт ценой более 1,6 миллиона рублей претендовали сразу три организации, но одну "отсеяли" на этапе рассмотрения заявок, а еще одна не появилась на самом аукционе, сорвав его.

По информации официального сайта "Госзакупки Омской области", открытый аукцион на выполнение проектных работ по объекту "Капитальный ремонт зданий БУЗОО "Центр крови" по адресу улица Магистральная, 33, 35 признан несостоявшимся. Заказчиком работ по контракту выступало бюджетное учреждение здравоохранения Омской области "Центр крови", а финансировать работы должен региональный бюджет. Начальная цена контракта была установлена на уровне 1 миллион 627,8 тысячи рублей.

Согласно техзаданию, содержащемуся в конкурсной документации, в течение 15 дней с момента заключения государственного контракта подрядчик должен разработать проект капитального ремонта двух корпусов БУЗОО "Центр крови" - производственного и лабораторного. В подвале первого предполагается разместить серверную (14,6 квадратного метра), на 1 этаже - "карантинизацию" (24,2), банк СЗП, на 2 этаже - операционную (133,5), боксы, кабинет вирусной инактивации (58,99), помещение для фильтрации (9,43), пристройку холодильной камеры с холодильным отделением в уровне 1-го этажа к правому крылу. Что касается лабораторного корпуса, то там предполагалось выполнить "компоновочную планировку помещений в пределах площади существующего здания" - на 1448,9 квадратного метра. В рамках контракта нужно было разработать проект лабораторного блока, "соответствующего требованиям безопасности работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности", а также административные помещения. В проектах необходимо предусмотреть и ремонт подъездных путей, пешеходные дорожки, озеленение, малые архитектурные формы, площадку для отходов. Еще нужно было разработать "раздел генплана с отражением пристройки холодильной камеры, выноса существующих коммуникаций из-под пятна застройки, прокладки сетей электроснабжения и изменения схемы выезда с территории".

Рассмотрение заявок потенциальных участников торгов прошло 16 июня. Для участия в аукционе зарегистрировались три ООО: "Проектный институт "Венец", "АС-Проект" и "Проектный центр "Капитель". Последнего претендента аукционная комиссия к торгам не допустила, т. к. его заявка не соответствовала требованиям закона. 18 июня должны были пройти торги, однако для участия в них из двух допущенных участников размещения заказа явился лишь один - ООО "Проектный институт "Венец".

"В связи с участием в аукционе одного участника комиссия решила признать аукцион несостоявшимся".

Фото (С) www.pravda.mk.ua


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон