Да будет свет! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Да будет свет!

(С) www.cultradio.ruРемонтом системы освещения учебных помещений и казарм Омского кадетского корпуса займется ООО "Мрия". Всего на этот лот претендовали восемь предприятий, три из которых не допустили к торгам. Цена контракта снизилась относительно начальной почти на треть и составила без малого 1,4 миллиона рублей.

В Омске завершился открытый аукцион на выполнение подрядных работ по ремонту системы электроосвещения в помещениях казарм и учебных помещениях Омского кадетского корпуса. Как сообщает официальный сайт "Государственные закупки Омской области," источником финансирования является областной бюджет, заказчиком работ - ГОУ "Омский кадетский корпус МО РФ", а организатором торгов - минобразования Омской области.

Заявки на участие в торгах подали восемь предприятий, среди которых шесть ООО - "Титан-2000", "Кировское строительно-монтажное управление", "ЭлитСтрой-2009", "Строительная компания Иртыш", "Герон-плюс" и "Мрия", а также два ЗАО - "Омская строительная компания" и "СибЭлектро". Три из них - ООО "СибЭлектро", "ЭлитСтрой-2009" и "Строительная компания Иртыш" - не были допущены к участию в торгах, поскольку не предоставили доказательств того, что имеют право производить работы на объектах культурного наследия.

Победителем аукциона, состоявшегося 15 июня, признали ООО "Мрия", предложившее цену своих услуг в размере 1 миллион 389,4 тысячи рублей. В срок до 1 августа 2010 года подрядчику придется демонтировать старые светильники и установить несколько сотен новых люминисцентных ламп в зданиях кадетского корпуса в Омске (ул. Ленина, 26).

В ходе торгов цена контракта снизилась почти на треть - изначально стоимость работ составляла 2 миллиона 170,9 тысячи рублей.

Фото (С) www.cultradio.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон