Спальный корпус достался "Тритону" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Спальный корпус достался "Тритону"

(С) korotaeva.perm.ru В селе Атак Омской области построят спальный корпус для психоневрологического интерната. Аукцион на выполнение этих работ - почти на 65 миллионов рублей - в "споре" пяти претендентов на победу выиграло ООО "Тритон". Строительство объекта должно завершиться до конца года.

Правительственный портал "Госзакупки Омской области" опубликовал протокол подведения итогов открытого аукциона на выполнение работ по строительству спального корпуса на 150 мест в бюджетном стационарном учреждении социального обслуживания Омской области "Атакский психоневрологический интернат". Заказчиком работ выступает сам интернат. Организатор и уполномоченный орган - министерство труда и социального развития Омской области.

Финансирование работ осуществляет областной бюджет за счет средств долгосрочной целевой программы Омской области "Семья и демография Омской области (2010 – 2014 года)". Начальную сумму контракта заказчик установил в размере 70,2 миллиона рублей. Место выполнения работ - улица Горская, 6 поселка Атак в Тарском районе Омской области.

Заявки на участие в торгах подали пять ООО - "Строительная фирма "Спецподряд", "Тритон", "ТехноСтрой", "Строительно-производственная компания "Сибцентрострой" и "Проектно-строительная компания "Малахит". Все организации комиссия допустила к аукциону. Последнее предложение о цене контракта в размере без малого 64,3 миллиона рублей поступило от ООО "Тритон". Его по итогам торгов и признали победителем - "как лицо, предложившее наиболее низкую цену контракта".

На строительство спального конкурса для психоневрологического интерната, по условиям конкурсной документации, у подрядчика будет 170 дней. "Отсчет" пойдет с момента заключения государственного контракта. Таким образом, работы должны завершиться до конца текущего года. При этом гарантийный срок на выполненные работы составляет 60 месяцев с момента подписания акта выполненных работ.

В конкурсной документации отсутствуют данные о площади возводимого строения в целом, а также нет конкретного указания его этажности. Но из имеющихся в конкурсной документации ведомостей можно понять, что высота возводимого сооружения составит от 1 до 4 этажей.

Перед началом строительства исполнителю контракта нужно будет демонтировать ряд имеющихся на месте работ объектов и конструкций, в том числе кирпичные строения, старые трубопроводы, заборы и т.п. Необходима также валка 100 деревьев.

Фото (С) korotaeva.perm.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон