И остались они без экспертизы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И остались они без экспертизы

(С) www.novosel.ruТорги по контракту на экспертизу стройплощадок Омска не состоялись. Открытый конкурс на получение муниципального заказа по проведению экспертизы земельных участков для отвода их под строительство был назначен на 17 мая. Общая площадь исследуемой территории превышает 28 гектаров.

По данным управления муниципального заказа, заказчиком работ выступает департамент архитектуры и градостроительства администрации Омска. Техническое задание включает проведение санитарно-эпидемиологических исследований и экспертизы факторов среды обитания на соответствие или несоответствие площадок санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, в том числе - исследования почвы, уровней шума, предварительный расчет санитарно-защитной зоны (для 17 участков) и другие исследования.

В перечень объектов капитального строительства включены многоквартирные и индивидуальные жилые дома, коммунально-складские сооружения, магазины, торговые комплексы, кафе, станции техобслуживания транспорта, автомойки, наземные и подземные гаражи, промышленное предприятие, АЗС. Общая площадь отводимых под них 32 земельных участков составляет 28,28 гектара. Начальная (максимальная) цена контракта установлена на уровне 1 миллион 717 тысяч 333 рубля.

По информации комиссии по размещению заказа, по окончании срока подачи документов не было подано ни одной заявки на участие в конкурсе. Конкурс признан несостоявшимся.

Фото (С) www.novosel.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон