Малому бизнесу – малую ставку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Малому бизнесу – малую ставку

www.franfast.comГЕНБАНК снизил ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса. Теперь минимальная процентная ставка в рублях составляет 15,5%, максимальная сумма кредита может доходить до 60 миллионов рублей. На очереди изменения и в программах ипотечного кредитования.

ГЕНБАНК снизил ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса. По новым условиям, минимальная процентная ставка теперь составляет 14,5% годовых в долларах США и 15,5% - в рублях РФ. Максимальная - не превышает 20% и 21% годовых, соответственно. Сумма кредита может доходить до 60 миллионов рублей.

К остальным преимуществам новых кредитных программ банкиры относят быстрое рассмотрение заявки -  до 5 дней, удобный срок кредитования - от 6 до 36 месяцев, отсрочку по погашению основного долга - до 12 месяцев, а также отсутствие комиссий за досрочное погашение кредита, дополнительных ежемесячных комиссий и обязательного требования по страхованию залога.

Немаловажным фактором является возможность получения кредита при сроке фактической деятельности бизнеса от девяти месяцев, а также принятие банком решения по кредитованию компании на основании как бухгалтерской, так и управленческой отчетности.

"Мы постоянно работаем над улучшением условий наших кредитных программ, - комментирует снижение ставок по кредитным программам для бизнеса председатель правления ГЕНБАНКА Владимир Фесенко. - В самое ближайшее время мы планируем внести изменения в программы ипотечного кредитования".

Фото (C) www.moiplan.ru, www.franfast.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон