Кто хочет "летник" в парке? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кто хочет "летник" в парке?

Советский парк, ОмскНа торги выставлены 4 земельных участка в парках Омска, предназначенные для размещения летних кафе. Стоимость пятимесячной аренды одной площадки колеблется от 115 тысяч до 287,5 тысячи рублей, а их общая площадь составляет 750 квадратных метров. Аукцион назначен на 26 апреля.

Департамент имущественных отношений администрации Омска сообщил о проведении аукциона, открытого по составу участников и закрытого по форме подачи предложений, на аренду четырех частей земельных участков под размещение летних кафе. Все участки не имеют обременений и предоставляются в аренду для установки и эксплуатации летнего кафе или рекреационных целей на срок с 1 мая по 30 сентября 2010 года. Аукцион назначен на 26 апреля. Желающие арендовать выставленные на торги земли могут самостоятельно осмотреть их в любое время.

В числе лотов - три участка в Парке культуры и отдыха "Советский" (Андрианова, 3). Две из предлагаемых площадок (по 250 квадратных метров каждая) сдаются на 5 месяцев по цене 287,5 тысячи рублей. Еще один участок в 100 "квадратов" стоит 115 тысяч рублей за 5 месяцев. Также на торги выставлен участок в 150 квадратных метров в парке культуры и отдыха "Зеленый остров" (Старозагородная роща, 10/1) по цене 195 тысяч рублей за тот же период.

По условиям продавца права аренды, задаток от потенциальных участников торгов равен пятикратной месячной арендной плате за часть земельного участка, установленной на основании отчета независимого оценщика (то есть, полной начальной стоимости). Заявки принимаются до 22 апреля, а итоги аукциона подведут 26 апреля. Договор с победителем торгов департамент имущественных отношений заключит в течение 5-ти рабочих дней с даты проведения аукциона.

Участникам аукциона, не ставшим его победителями, в течение трех дней с даты проведения аукциона по их заявлению вернут внесенные задатки.

Фото (С) www.city-omsk.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон