Застройщики задумали застройку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Застройщики задумали застройку

(С) balsa.ruПредприниматели получили на аукционе девять участков под жилую и коммерческую застройку в Омске. Для возведения индивидуального жилья арендованы три площадки, остальные шесть - под строительство многоэтажных и боксовых гаражей, комплекса техобслуживания и автосервисного предприятия.

Как сообщает пресс-служба Главного управления по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР), в апреле на торгах в управлении омским застройщикам предоставили 9 участков. В том числе, на 3 года сданы в аренду три участка для строительства индивидуальных жилых домов площадью около 12 "соток" каждый по улице 5-й Весенней в поселке Береговом. Еще шесть площадок предоставлены для строительства коммерческих объектов: многоэтажных гаражей-стоянок по улицам Молодова, 3-й Кордной и проспекту Мира (площадью, соответственно, 3638, 1296 и 6608 квадратных метров), комплекса технического обслуживания по улице 22-го Партсъезда (14,7 тысячи квадратных метров), автосервисного предприятия по улице Нефтезаводской (6800 "квадратов") и боксовых гаражей по улице Петра Осминина (1538 квадратных метров).

Всего с начала года Главное управление предоставило на аукционах 13 земельных участков для коммерческой застройки, индивидуального и многоэтажного жилищного строительства, из них 3 участка - в аренду, 10 участков - в собственность. Их общая площадь превышает 57,8 тысячи квадратных метров. Объем поступлений в консолидированный бюджет региона по итогам прошедших с начала года аукционов составит более 18,3 миллиона рублей.

В апреле-мае на торги планируется выставить земельные участки для строительства общей площадью более 187 тысяч "квадратов".

Полную информацию об участках и условиях их приобретения можно найти на официальном сайте ГУЗР (www.guzromsk.ru).

Фото (С) balsa.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон