Чтоб без выгреба, но с "кочегаркой" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чтоб без выгреба, но с "кочегаркой"

Хотим, чтоб без выгреба и с "кочегаркой"В Омской области объявлен открытый конкурс по корректировке проекта школы в поселке Знаменском. Контракт начальной стоимостью 4,2 миллиона рублей предусматривает исключение из проекта теплицы и выгреба, включение в него гаража, котельной, а также ряда разделов - в т.ч. "организация дорожного движения" и "видеонаблюдение".

Администрация Знаменского района Омской области посредством официального регионального сайта "Госзакупки" сообщила о проведении открытого конкурса на выполнение работ по корректировке проекта школы на 440 мест в поселке Знаменском. Муниципальным заказчиком является администрация Знаменского района. Начальная цена контракта установлена в размере 4 миллиона 200 тысяч рублей. Источник финансирования - муниципальный бюджет.

Подвергаемый корректировке проект предусматривает завершение строительства школы на 440 учащихся, которая уже возведена "до уровня кровли", но отделочных работ в ней еще не производили, а спортивный зал стоит без крыши. В итоговом виде школа должна представлять собой трехэтажное здание общей площадью 8766,85 квадратного метра. Согласно техзаданию, доработка проекта состоит в том, чтобы исключить из него теплицу и выгреб, разместить котельную на дровах с навесом для хранения топлива и отходов и отдельным котлом на ГВС (по отдельному техзаданию), а также гараж на 2 машины с хозяйственным блоком (переработка генплана). В проекте также необходимо предусмотреть перекрытие над спортзалом из профлиста по металлическим фермам, металлический забор, ограждающий территорию школы, благоустройство двора малыми архитектурными формами, обеспечение условий жизнедеятельности маломобильных групп населения.

Корректировка также включает разработку разделов "Пожарная сигнализация", "Охранная сигнализация", "Видеонаблюдение", "Энергоэффективность здания", "Наружное электроосвещение", "Компьютерные сети". Среди "особых требований" к выполнению работ - проведение экспертизы измененных несущих конструкций, также на стадии проекта должна быть проведена экспертиза котельной.

Прием заявок на участие в открытом конкурсе начался 12 марта и продлится до 12 апреля 2010 года. Вскрытие конверта с заявками произведут в последний день принятия заявок. При оценке заявок будут применять следующие критерии: цена контракта, предложенная участником конкурса (значимость критерия - 80%), сроки выполнения работ (30%), квалификация участника конкурса (20%).

По условиям заказчика, исполнитель должен откорректировать проект школы за 30 дней с момента заключения муниципального контракта.

Фото (С) udr.at.ua


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон