Цемент есть. Даешь кирпичи! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Цемент есть. Даешь кирпичи!

(C) www.avito.ruВ январе производство некоторых стройматериалов в России снизилось по сравнению с прошлым годом. Выпуск сборных железобетонных конструкций и изделий составил 980 тысяч кубических метров - на 13,5% меньше января 2009 года. Рост отмечен в производстве цементов (+1,4%) и гипса (+9,1%).

Как сообщает РБК со ссылкой на Росстат, производство строительных кирпичей сократилось на 10,9% - всего выпущено 219 миллионов условных кирпичей.

Облицовочной керамической плитки произведено 3,1 миллиона квадратных метров. По сравнению с прошлым годом снижение превышает треть - на 37,8%, Производство керамической плитка для полов оценивается в 4,1 миллиона квадратных метров, это на 1,4% меньше, чем в январе 2009 года.

Также сообщается, что производство портландцемента, глиноземистого и шлакового цемента, а также аналогичных гидравлических цементов в России в январе 2010 года составляет 1,7 миллиона тонн. Это на 1,4% больше, чем в январе прошлого года. Производство гипса (алебастра) достигло 156 тысяч тонн, а это на 9,1% больше, чем в 2009 году.

Фото (С) www.avito.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон