Реструктурировать за 28 дней - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Реструктурировать за 28 дней

Омский филиал СБ РФСбербанк России проводит акцию по реструктуризации проблемных кредитов физических лиц. С 1 февраля по 1 марта заемщики, испытывающие проблемы, смогут реструктурировать или рефинансировать кредиты. Акция касается потребительских, жилищных, авто- и других кредитов. Об условиях можно узнать в омских отделениях банка.

Сбербанк России объявил о проведении с 1 февраля по 1 мая 2010 года разовой акции, в рамках которой заемщики, имеющие просроченную задолженность по кредитам, либо погасившие ее, но имеющие проблемы по своевременному обслуживанию кредита, получают возможность реструктурировать либо и рефинансировать свои кредиты.

Гражданам предлагается реструктурировать кредиты, просроченная задолженность по которым не превышает 90 дней, и кредиты, по которым задолженность сроком от 30 до 90 дней уже погашена, но дальнейшее обслуживание кредита проблематично.

Возможно также заключение мирового соглашения о реструктуризации кредитов и долгов, по которым в суд поданы иски, но еще не принято решение о досрочном взыскании задолженности.

Рефинансировать можно просроченную до 90 дней задолженность по кредитам банка.

В омском филиале Западно-сибирского банка СБ РФ "Премьер-инфо" сообщили, что акция проводится по всем видам кредитов физических лиц, в том числе - потребительским, автокредитования, жилищным и ипотечным. Условия реструктуризации и рефинансирования зависят от вида кредита, срока кредитования и других индивидуальных особенностей. Для получения информации об условиях акции можно обратиться в любое отделение банка. Если же клиент хочет реструктурировать конкретный кредит, ему нужно прийти в то отделение, в котором оформлялся кредитный договор.

Розничный кредитный портфель "Сбербанка" на 1 января 2010 года составил 1,17 триллиона рублей, что на 6,9% меньше предыдущего года. Как сообщает www.newsru.com со ссылкой на директора управления розничного кредитования Сбербанка Наталью Карасеву, доля розничных кредитов с просрочкой платежа свыше трех месяцев выросла в кризис до 4%, но по состоянию на ноябрь 2009 года оставалась ниже максимальной планки в 5%.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон