Лучше десять раз по метру - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лучше десять раз по метру

(С) Открытая Омская ФотогалереяНа первом в 2010 году аукционе мэрия Омска сдала площадки на магистралях в аренду под рекламу. Всего на торги было выставлено 15 участков площадью от 1 до 10 квадратных метров. Право установки рекламных конструкций сити-формата приобрели Дмитрий Алешин и ООО "Компаньон-РФ".

Департамент имущественных отношений обнародовал результаты аукциона по продаже права на заключение договоров аренды участков для установки и эксплуатации рекламных конструкций. Торги 11 января состоялись по 14 из 15 выставленных площадок. Невостребованным остался самый большой - 10 квадратных метров - участок на улице 22 Апреля, около дома №51. Причиной может быть цена - начальная стоимости аренды установлена в размере 4764 рубля в месяц. Впрочем, не исключено, что рекламистов отпугнуло окраинное расположение, усугубленное близостью райотдела милиции и тюрьмы.

Участок в Чкаловском поселке (5 кв.м на Космическом проспекте) приобрело рекламное агентство ООО "Компаньон-РФ". Предложенная им цена - 3562 рубля - оказалась на 2 рубля выше стартовой стоимости аренды места в месяц.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте, остальные участки приобрел Дмитрий Алешин. Почти все рекламные площадки достались ему по цене, на 1 рубль выше стартовой: 810 рублей в месяц - за 9 мест (по 1 кв.м) на Иртышской набережной, по 2671 рублю - три участка (по 5 кв.м) на улицах Химиков, Королева и на перекрестке улиц Нефтезаводской и 22 Апреля. Только за 1 "квадрат" у дома №12 на набережной им была предложена почти двойная цена - 1575 рублей в месяц при начальной стоимости 809 рублей.

Фото (С) Открытая Омская Фотогалерея


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон