Земля у "Садко". Дешево - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Земля у "Садко". Дешево

На аукционе в Омске 14 декабря продан участок земли в городке Нефтяников. Полторы тысячи квадратных метров на проспекте Мира ушли по начальной цене. Земельный участок рядом с магазином "Садко" предназначен  для размещения административно-торгового комплекса.

(С) ДубльГИС, 2009

Выставленный на аукцион 14 декабря земельный участок расположен в 42 метрах от дома №88 по проспекту Мира и имеет площадь 1554 квадратных метра.  По данным департамента имущественных отношений, площадка предназначена для размещения административно-торгового комплекса. В качестве предаукционной подготовки выполнены и согласованы "предварительные технические условия о возможности подключения объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения" - канализации, водоснабжения, электро- и теплоснабжения. Начальная цена лота была установлена на уровне 1 миллиона 812 тысяч рублей.

Как рассказали "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, за эту цену площадка и досталась физическому лицу Александре Суворовой. Всего к участию в торгах были допущены четыре претендента, но она единственная поддержала начальную цену.

Назначенные на этот же день торги по продаже двух нежилых помещений в Нефтяниках (ул. Нефтезаводская, д. 38/3 и пр. Мира, д. 185/1) не состоялись из-за отсутствия заявок.

Схема (С) ДубльГИС, 2009


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон