Кто хочет стать президентом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кто хочет стать президентом

(С) www. warp.ruНа 17 декабря назначены очередные выборы президента Омского областного Союза предпринимателей. Это решение принято на последнем заседании координационного совета союза. Год назад попытка выборов не удалась.

Напомним, что в феврале этого года выборы уже проводились, но тогда ни один из двоих кандидатов на пост президента Омского областного Союза предпринимателей - Александр Третьяков и Павел Кручинский - не смогли набрать нужного числа голосов. Тогда КС решил на время оставить организацию без президента. При этом г-н Третьяков остался председателем КС, а г-н Кручинский стал вице-президентом.

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе ООСП, отчетно-выборное собрание союза назначено на 17 декабря. Пока официально никто свою кандидатуру на пост президента не выдвинул. Но у предпринимателей есть время, чтобы заявить о намерении участвовать в выборах. Это можно будет сделать вплоть до дня собрания, а также и на самом собрании.

Сегодня в Союз предпринимателей входят 188 человек. 21 человек избран в состав Координационного совета. Стоит отметить, что и в Координационном совете имеется одно вакантное место.

Фото (С) www. warp.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон