Есть возможность поработать - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Есть возможность поработать

(С) proektverf.narod.ruРазработка проекта крытого катка в Советском округе Омска оценена более чем в 4,5 миллиона рублей. Конкурс на на выполнение этих работ объявил департамент строительства. Принятие заявок начинается 2 октября и продлится до 1 ноября.Рабочий проект должен быть готов к 3 апреля 2010 года.

Официальный сайт "Государственные закупки Омской области" 1 октября сообщил о проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту "Крытый каток с искусственным льдом по ул. Бархатовой в Советском округе Омска". Муниципальным заказчиком является омская мэрия в лице департамента строительства. Заявленная последним начальная максимальная цена муниципального контракта составляет 4 миллиона 534 тысяч 510 рублей (с НДС). Сроки выдачи конкурсной документации - с 1 октября по 1 ноября 2009 года. Источник финансирования разработки проекта крытого катка в Омске - городской бюджет и адресная инвестиционная программа Омска на соответствующий год. Установленная сумма обеспечения заявки на участие в торгах равна 5% от начальной цены лота, т. е. 226 тысяч 725,5 рубля.

Заявления участников будут оценивать по следующим критериям: цена контракта, квалификация участника конкурса, опыт выполнения проектно-изыскательских работ (количество проектов) по аналогичным объектам (крытые катки с искусственным льдом) за 2008-2009 годы, срок выполнения работ, количество дипломированных специалистов (проектировщиков), находящихся в трудовых отношениях с участником конкурса. Подрядчиком не может стать компания или лицо, значащееся в реестре недобросовестных поставщиков.

По условиям конкурса, в срок до 25 января 2010 года подрядчик должен не только предоставить проект, но и получить положительное заключение госэкспертизы о его соответствии предъявляемым требованиям. Рабочий же проект должен быть готов к 3 апреля 2010 года.

На весь период действия муниципального контракта генеральный проектировщик предоставляет заказчику обеспечение исполнения принятых обязательств по муниципальному контракту, которое может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или залога (15% от стартовой цены контракта).

Вскрытие конвертов предполагается произвести 2 ноября. Подведение итогов торгов назначено на 9 ноября.

Фото (С) proektverf.narod.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон