Нам склада не надо - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нам склада не надо

Нам склада не надоАукцион по продаже склада и земли на Левобережье Омска не состоялся. Минимущества выставил на торги одноэтажное строение площадью более 800 квадратных метров и землю при нем (1939 кв.м) на 1-й Казахстанской улице. Заявок от потенциальных покупателей не поступило.

Аукцион по приватизации здания склада с одноэтажной пристройкой (1-я Казахстанская, 9) по поручению министра имущественных отношений проводил "Центр учета и содержания собственности Омской области" (БУ ЦУС). Площадь строения составляет 858,90 квадратных метров. Его стартовая стоимость для аукциона на повышение была установлена в размере 5 миллионов 440 тысяч рублей. Занимаемый имуществом земельный участок площадью 1939 квадратных метров предлагался к выкупу по установленной цене - 570 тысяч рублей. Участок отнесен к землям поселений, предназначенных для размещения производственных строений материально-технического снабжения.

Как сообщили "Премьер-инфо" организаторы аукциона, лот обременений не имеет.  Две дорожно-строительные организации, располагающиеся по этому адресу, являются арендаторами, но "договор с ними, видимо, истек". Представители же этих компаний очень удивились сообщению о планируемой приватизации здания.

Впрочем, пока арендаторы могут не беспокоиться: назначенный на 4 августа аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок от претендентов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон