В схватке с самим собой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В схватке с самим собой

генеральный директор ООО «Финансовая группа «РУСАНТОН» Михаил ПтицынТендер на строительство дорог в "Новой Чукреевке" выиграл "РУСАНТОН". За муниципальный контракт на выполнение дорожно-строительных работ боролись два участника с почти неотличимыми названиями. В ходе торгов на понижение был "сделан" всего один шаг.

27 июля в управлении муниципального заказа Омска подведены итоги конкурса на право заключения контракта на обеспечение автомобильными дорогами в 2009 году площадки "Новая Чукреевка (в рамках комплексного освоения левобережной территории города). Заказчиком выступает департамент дорожной деятельности и благоустройства. Начальная (максимальная) цена муниципального контракта была установлена в размере 175 миллионов 910 тысяч рублей (включая НДС).

Предварительно на конкурс было подано пять заявок, но компании ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой" (Сургут) и ООО "Континент" (Омск) не были допущены к аукциону из-за отсутствия некоторых документов. Признанное участником ООО "Сибирский региональный союз" (р/п Большеречье, Омская обл.) на торги не прибыл. В результате за дорожный подряд боролись участники, имеющие один адрес (Омск, ул. П.Некрасова, д.3) и практически идентичные названия, отличающиеся только на одну кавычку - ООО "Финансовая группа РУСАНТОН" и ООО "Финансовая группа "РУСАНТОН".

В ходе аукциона был сделан один шаг на понижение от максимально возможной цены. Победителем стал участник "без кавычки" - ООО "Финансовая группа РУСАНТОН", предложивший цену контракта в 175 миллионов 30 тысяч 450 рублей.

На фото: генеральный директор ООО "Финансовая группа "РУСАНТОН" Михаил Птицын 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон