Верю - не верю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Верю - не верю

В течение понедельника евровалюты слабели и укреплялись, а завершили сутки на уровне утра. Позитивный старт доллара и иены 6 июля был обусловлен сомнениями трейдеров в скором выходе из кризиса. Однако, на американских торгах произошла коррекция: евро вернулось к уровню 1.3980 доллара, иена снизилась до 95.30 за доллар.

евро/доллар
Как сообщает www.fxclub.org, торги в Европе начались активными покупками доллара США и японской иены. В настроениях инвесторов доминировали опасения относительно восстановления мировой экономики. Осторожность участникам укреплял начинающийся сезон публикации отчетов по прибылям компаний за 2-й квартал. Поэтому к полудню пара евро/доллар снизилась к уровню 1.3875, британский фунт снизился до отметки 1.61 доллара, в то время как японская иена приблизилась к значению 95 иен за 1 доллар.

Однако с открытием американских торговых площадок ситуация изменилась, хотя нежелание инвесторов рисковать никуда не делось, а экономический фон не изменился. Тем не менее, конкуренты доллара постепенно корректировались с достигнутых минимумов. К концу дня евро постепенно вернулось на уровень 1.3980, паре фунт/доллар не хватило нескольких пунктов до преодоления отметки 1.63, а иена снизилась до 95.30.

фунт/доллар
Аналитики компании "Форекс Клуб" рекомендуют во вторник обратить внимание на данные об изменении объемов производства перерабатывающей промышленности в Великобритании и производственных заказов в Германии, о сырьевых запасах в США.

Пара евро/доллар, как ожидается, останется в пределах уровней 1.4100-1.3900, а японская иена может продолжить падать до уровня 96.00 иен.

Данные и графики (С) www.fxclub.org


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон