Даром, чего бы и не взять - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Даром, чего бы и не взять

Даром, чего бы и не взятьОхотничье хозяйство в Омской области продано с аукциона за 2 миллиона рублей. У новоиспеченного хозяина - ООО "Ямайка" - был всего один конкурент, решивший не торговаться. Более 70 тысяч квадратных метров земли и комплекс объектов недвижимости "ушли" по начальной цене.

Охотхозяйство в Тюкалинском районе, находившееся в областной собственности, продано на аукционе по начальной цене - два миллиона рублей. По цене однокомнатной квартиры ООО "Ямайка" приобрело более 70 тысяч квадратных метров земли и комплекс объектов недвижимости, находящихся в отличном состоянии. Всего на участие было подано две заявки, но другой участник не стал предлагать свою цену, уступив лот конкуренту.

Как рассказали в Центре учета и содержания собственности Омской области (БУ ЦУС), комплекс включает в себя одноэтажный спальный корпус (258,6 кв. м), рубленую баню (44,5 кв.м), здание летней кухни (96,2 кв.м), конюшню (43,2 кв.м), кирпичный гараж (107,6 кв.м), два металлических гаража (93,0 и 41,8 кв.м), а также коптильню, склад для кормов и погреб. На территории расположена водонапорная башня высотой 10 метров.

Фото (C) www.vodafon.com.ua


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон