Растешь, растешь, а преимущество другим - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Растешь, растешь, а преимущество другим

28 января валютный рынок пребывал в ожидании заседания ФРС Соединенных Штатов. Ее решение сыграло на руку доллару - без особых усилий он достиг дневных максимумов против своих конкурентов.

В среду американская валюта начала торговаться с небольшим понижением. Участники рынка воздерживались от активной торговли и ожидали заседания ФРС США. Пара евро/доллар выросла до уровня 1.33, британский фунт укрепился до 1.43.

евро/доллар
Вечером стало известно, что ФРС решила оставить основную процентную ставку в прежнем диапазоне и готова продолжить покупки долгосрочных казначейских ценных бумаг. После оглашения решения котировки всех основных конкурентов американской валюты значительно снизились. В итоге пара евро/доллар опустилась до 1.31, британский фунт потерял порядка 150 пунктов упав с уровня 1.4350.

фунт/доллар

В пятницу участников рынка ожидает ряд интересных новостей как по европейскому региону, так и по Соединенным Штатам. Несмотря на рост доллара в ближайшей перспективе аналитики оставляют преимущество за высокодоходными конкурентами американской валюты. Пара евро/доллар будет стремиться вновь перейти в диапазон 1.32-1.33, британский фунт снова нацелен на 1.43.

Данные и графики (С) www/finam.ru, www.fxclub.org 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон