Нам бы чего бы подешевле - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нам бы чего бы подешевле

Нам бы чего бы попрощеНа последнем в 2008 году аукционе по продаже муниципальной недвижимости Омска продан один объект. На заключительный аукцион департамент имущественных отношений выставил сразу несколько считающихся привлекательными объектов - кинотеатр, рынки, магазины. Однако, заявок на них не поступило.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, на аукцион 29 декабря поступила всего одна заявка - на самый дешевый объект, здание магазина по улице Госплемстанция в Центральном округе. Нежилые помещения на первом этаже жилого дома площадью 64,7 квадратных метра были выставлены на торги со стартовой ценой 812 тысяч рублей. Срок обременения помещения договором аренды истек месяц назад. Магазин достался Алевтине Чиркиной, участвовавшей в аукционе как частное лицо, без борьбы, по начальной стоимости.

На остальные 11 лотов заявок не поступило. Уже предлагавшиеся к продаже Центральный рынок (начальная цена - 300,5 миллиона рублей), Советский рынок (141 миллион рублей) и кинотеатр "Космос" (88,8 миллиона рублей) в очередной раз не проданы. Впросем, они уже включены в программу приватизации на 2009 год.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон