Счет за один день - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Счет за один день

Счет за один деньОмское отделение Сбербанка России начало работать по новым правилам. Теперь предприниматели могут открыть банковский счет в день предоставления полного пакета документов. Пока новые правила действуют в пяти филиалах банка. В будущем развивать услугу будут и другие офисы.

Как сообщили "Премьер-инфо" специалисты Омского отделения Сбербанка России, представители малого и среднего бизнеса могут открыть счет в день предоставления полного пакета документов, обратившиеся в пять филиалов банка (по улицам Масленникова, 62, Маркса, 64, 15 Рабочая, 24, Красный путь, 111 и М. Жукова, 4/1).

В банке уверены, что сложная экономическая ситуация не должна служить поводом для "сворачивания" программ. Клиенты Сбербанка, в том числе - юридические лица, по-прежнему могут получить все виды банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, операции с ценными бумагами, услуги инкассации и другие. Условия кредитования предпринимателей по-прежнему определяются индивидуально для каждой организации-заемщика. Они зависят от финансовых показателей организации, а также от того, насколько активно заемщик пользуется другими банковскими продуктами Сбербанка.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон