Маленькая энергетика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Маленькая энергетика

Маленькая энергетикаВ Омске трансформаторная "будка" продана за 1,15 миллиона рублей. К строению на Красноярском тракте площадью в 71 квадратный метр прилагается земельный участок - 1,7 тысячи квадратных метров. За лот боролись шестеро претендентов.

10 ноября департамент недвижимости Омска провел аукцион по продаже нежилого строения с земельным участком на окраине Советского округа - по Красноярскому тракту, 44. Здание бывшей трансформаторной подстанции площадью 71,4 квадратных метра было выставлено на торги с земельным участком площадью 1714 квадратных метров. Стартовая цена строения составляла 390 тысяч рублей, а выкупная цена земли для победителя аукциона - 541 тысячу рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте недвижимости, лот достался Адилю Исмаилову, подавшему заявку на участие в аукционе, как частное лицо. Всего же на строение и землю претендовали шесть аукционеров. В ходе торгов было сделано 39 шагов, окончательная цена объекта (без участка) составила 1 миллион 150 тысяч 500 рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон