Лоджия - как шесть квартир - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Лоджия - как шесть квартир

Цена жилья в Омске колеблется от 13 тысяч до 143 тысяч рублей за квадратный метр. Самая доступная квартира областного центра - это "однушка" в Амурском поселке, оцененная в 620 тысяч рублей. Больше всего - 21 миллион рублей - просят за квартиру на Иртышской набережной.

В предлагаемых таблицах приведены цены самых доступных и самых дорогих квартир, представленных на омском рынке недвижимости на 10 ноября 2008 года. Выборка предложений сделана из базы данных журнала "Недвижимость", которая включает более 30 тысяч объявлений. К середине IV квартала общий объем предложений на жилищном рынке составил 23 тысяч вариантов, предлагаемых более чем пятьюстами агентствами недвижимости.

Самая доступная из всех квартир Омска - это скромная "однушка" на первом этаже двухэтажного дома №5 на улице Арсеньева (в Амурском поселке) по цене 620 тысяч рублей за все 26 квадратных метров. Среди самых дорогих чаще стали появляться многоуровневые квартиры, особенно - в новостройках. Лидером оказалось предложение от АН "КВАТРО" - квартира на Иртышской набережной, 11/1 за 21 миллион рублей, то есть по 131 тысяче рублей за каждый из 160 квадратных метров.

Самый дешевый квадратный метр (оцененный в 17,7 тысячи рублей) "прописан" в 43-метровой квартире на окраине Нефтяников. А самые доступные квадраты в новостройках - всего 13 тысяч 214 рублей каждый - предлагаются в квартире в "Золотых куполах". Правда, ее общая площадь составляет 280 квадратных метров, из которых только на лоджию приходится 130 "квадратов".

К "золотым метрам" Омска предлагается вид на Иртыш. Каждый из них оценен в 143 тысячи рублей (в обжитом доме на Набережной) или в 89 тысяч рублей (в "Старой крепости").

Таким образом, "дорогущая" омская квартира стоит в 34 раза больше "доступнейшей", а ценнейший метр - в 8 раз дороже "скромного".

Таблица самых доступных квартир в Омске на 10 ноября 2008 года

Лоджия - как семь квартир

Таблица самых дорогих квартир Омска на 10 ноября 2008 года

Лоджия - как семь квартир
Подробный анализ цен на омском рынке недвижимости можно найти в разделе "Обзор цен" журналов "Недвижимость" и "Омские новостройки".

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон