И здесь наши - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И здесь наши

 ОАО "Омскнефтехимпроект" разработает проектную документацию для строительства нового комплекса ООО "Тобольск-Нефтехим". Организатор конкурса - современное предприятие, ориентированное на переработку углеводородного сырья. В рамках стратегии ООО "СИБУР" на предприятии планируется строительство комплекса по увеличению переработки ШФЛУ.

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе ОАО "Омскнефтехимпроект", специалисты института побывали на предприятии ООО "Тобольск-Нефтехим" и познакомились с уникальной площадкой предприятия. Омичи смогли предложить заказчику оптимальные технические решения, гарантируя строгое соблюдение сжатых сроков реализации проекта, что и позволило омскому институту одержать победу в конкурсе.

В рамках реализации "Стратегии развития химической и нефтехимической промышленности на период до 2015 года" ООО "СИБУР" приняло решение об увеличении объемов переработки углеводородного сырья и выпуска конечной продукции. Дочернее предприятие холдинга ООО "Тобольск-Нефтехим" объявило конкурс по выбору организации для разработки проектной документации на строительство комплекса по увеличению переработки широкой фракции легких углеводородов. Как отмечают представители омского института, реализация проекта позволит более чем на 80% (до 5,8 миллиона тонн в год) увеличить объем переработки широкой фракции легких углеводородов, а также откроет для ООО "Тобольск-Нефтехим" возможности по развитию собственного производства и по расширению ассортимента выпускаемой нефтехимической продукции.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон