А где это мы? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А где это мы?

Рост объема ввода в действие жилых домов в первом полугодии текущего года в Омской области превышает средний по России. Индекс ввода жилья (по отношению к этому же периоду прошлого года ) в регионе больше аналогичного показателя по России на 8,5 процентных пункта. В целом по Сибирскому федеральному округу прирост выше, чем в Омской области.

По данным Новосибирскстата, в первом полугодии 2008 года доля Сибирского федерального округа (СФО) в объеме ввода в действие жилых домов в целом по Российской Федерации составила 12,4%, в обороте розничной торговли - 11,6%, по инвестициям в основной капитал и объему платных услуг - 10,3 и 10,2% соответственно. В свою очередь, удельный вес Омской области в СФО по вводу жилья составил 18,7%, оборот розничной торговли - 10,4%, как и платных услуг населению - 10,4%

Увеличение физического объема ввода в действие жилых домов за первое полугодие текущего года по отношению к этому же периоду прошлого года по Омской области оказалось равно 11,4%, по России - 12,8%, по СФО - 2,9%. Прирост объема платных услуг населению составил 9,3%, 6% и 9,6% соответственно.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон