Невысокие расценки оценки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Невысокие расценки оценки

Невысокие расценки оценкиОценка десяти участков под застройку в Омске обойдется муниципалитету в три раза дешевле стартовой цены. 29 июля конкурсная комиссия подвела итоги аукциона на заключение контракта об оказании услуг по определению рыночной стоимости земельных участков и рыночной стоимости права аренды земельных участков. В нем участвовали три частных и одна государственная компания.

Максимальная стартовая цена контракта была установлена  в размере 300 тысяч рублей, включая НДС. Заявки на участие в конкурсе представили омские компании ООО "Диалог", ООО "Омское бюро оценки", ГП "Омский центр технической инвентаризации и землеустройства" и ООО "Бизнес-Оценка". Все они были допущены к участию. Победителем признано ООО "Омское бюро оценки", предложившее наиболее низкую цену услуг - 99 тысяч 900 рублей. Предпоследнее предложение внесено ГП "Омский центр технической инвентаризации и землеустройства" - 190 тысяч рублей.

На открытый конкурс на выполнение оценки одним лотом были выставлены десять участков из состава городских земель. В том числе: для размещения многоэтажных жилых комплексов - земельный участок площадью 12 гектаров по улице Перелета, 1,97 гектара в границах улиц 22 Апреля - 50 лет Профсоюзов - Мамина-Сибиряка и 1,3 гектара по Космическому проспекту, участок в 59 гектаров по федеральной трассе М51 (Новосибирск - Челябинск) для размещения малоэтажной жилой застройки с объектами обслуживания, 0,12 гектара по улице Челюскинцев под строительство жилого дома со спортивно-оздоровительным комплексом, 0,16 гектара по проспекту Мира под строительство административно-торгового комплекса, а также площадки под малоэтажное строительство - по улице Лобова (6,32 га и 12,50 га), по улице Дергачева (14,24 га) и в поселке Степном (40 га).

На фото (С) А.Корб: строительство на месте сквера по улицам 22 Апреля - 50 лет Профсоюзов - Мамина-Сибиряка 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон