Но лучше все-таки, если подешевле - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Но лучше все-таки, если подешевле

Но лучше все-таки, если подешевлеУчасток под жилую застройку на улице Малиновского в Омске вновь выставлен на аукцион. Предыдущий аукцион на право трехлетней аренды этого участка 12 мая был признан не состоявшимся. Единственный участник имел право заключить договор по начальной цене (19,44 миллиона рублей), но не стал этого делать.

На аукцион, назначенный на 30 июня, Главное управление по земельным ресурсам области (ГУЗР) повторно выставляет участок площадью 7518 квадратных метров, расположенный в 10 метрах к юго-востоку от десятиэтажного жилого дома по улице Малиновского (д.12, корп.3). Прогнозный выход жилья на этой площадке с учетом этажности и плотности застройки превышает 20 тысяч квадратных метров.

Единственный участник аукциона 12 мая - омское ООО "Маркус Райзен" - имел право заключить договор аренды земельного участка по начальной цене. Однако, как пояснили "Премьер-инфо" в ГУЗР, в отведенные законом десять дней он им не воспользовался. Какими причинами руководствовались руководители ООО, в конкурсной комиссии не объясняют. Теперь участок вновь выставляется на торги, но арендная плата понижена почти на 3 миллиона: с первоначальных 19 миллионов 440 тысяч рублей до 16 миллионов 524 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон