Больше консалтеров хороших и разных!

Больше консалтеров хороших и разных!Генеральный директор омской компании Regional Real Estate Дмитрий Сапунов назван одним из сильнейших региональных консалтеров. Московский журнал Commercial Real Estate опубликовал рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости в 2007 году. Омский специалист вошел в пятерку самых сильных консультантов.

Исследование московского журнала показало, что региональный рынок консалтинга все активней набирает обороты. Как рассказал "Премьер-инфо" специалист по связям с общественностью Regional Real Estate Андрей Петренко, "специалисты CRE определили пять сильнейших региональных консалтеров. Одним из лучших оказался генеральный директор компании Regional Real Estate Дмитрий Сапунов".

Regional Real Estate – это федеральная компания с головным офисом в Омске, региональными офисами в Краснодаре, Новосибирске, Томске и Красноярске. 7 апреля открылся пятый офис компании в Самаре. К концу 2009 года Regional Real Estate планирует открыть еще 20 филиалов на территории России.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон