Сами мы не продаем... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сами мы не продаем...

Сами мы не продаемОмское отделение Ассоциации строителей России стало участником проекта "Торговый дом АСР". Этот единый центр дает возможность строителям закупать необходимые стройматериалы на более выгодных условиях. Услугами Торгового дома уже воспользовались как члены ассоциации, так и строители, не входящие в объединение.

Как рассказала "Премьер-инфо" исполнительный директор представительства АСР в Омске Елена Белокоскова, региональные члены ассоциации активно откликнулись на создание Торгового дома. "4 апреля в Москве проходил семинар для региональных представительств Ассоциации, - рассказала Елена Белокоскова. - Там снова обсуждался этот вопрос. Торговый дом – это единый центр, обратившись в который строители могут закупить необходимую продукцию на более привлекательных условиях. АСР сама ничего не закупает и не продает, а только помогает установить контакты. Коммерческие предложения мы рассылаем как членам АСР, так и прочим строительным компаниям".

Напомним, что о создании собственного Торгового дома АСР заявила в середине марта. Цель проекта – поставка строительных материалов, оборудования и техники для членов АСР и реализация материалов их производства.

На фото (С) www.a-s-r.ru: делегация АСР в Омске, 2006


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон