Судебный ремонт с молотка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Судебный ремонт с молотка

Судебный ремонт с молоткаОбъявлен открытый аукцион на ремонт Омского областного суда. Максимальная цена контракта составляет 460 тысяч рублей, финансирование работ осуществляет федеральный бюджет. Торги пройдут 7 мая. Победителю предстоит отремонтировать часть помещений в первом корпусе облсуда по улице Тарской, 28 до конца сентября.

Заявки на участие в открытом аукционе принимаются с 9 по 30 апреля, а торги пройдут 7 мая. Как пояснила "Премьер-инфо" пресс-секретарь Омского областного суда Юлия Соколенко, "принять участие в аукционе могут строительные организации, обладающие лицензии на данный вид деятельности".

Начальная (максимальная) сумма госконтракта – 460 тысяч рублей. Аукцион будет проходить на понижение цены, один шаг составит 23 тысячи рублей. Контракт с победителем должен быть заключен в течение пятнадцати дней со дня подписания протокола аукциона, но не раньше чем через десять дней. Победителю предстоит отремонтировать ряд помещений в первом корпусе суда по улице Тарской, 28 до конца сентября этого года.

По словам Юлии Соколенко, последний раз  выборочный текущий и капитальный ремонт проводился в здании в прошлом году. Генеральным подрядчиком работ тогда выступало ООО "Стройка".

Фото (С) www.oblsud.omsk.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон