Тридцать ферзей на бизнес-поле - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Тридцать ферзей на бизнес-поле

Тридцать ферзей на бизнес-полеВ Омске впервые вручена ежегодная премия Omsk Business Awards. Состоявшееся 28 марта мероприятие, по задумке организаторов, должно поставить столицу Прииртышья в один ряд с ведущими бизнес-центрами России. Церемония была приурочена к завершению финансового года и посвящена празднованию наиболее внушительных достижений в деловой сфере.

Как заявили учредители премии – компания “Business Event”, вручение ежегодной премии в сфере бизнеса в Омске призвано стать одновременно главным светским и деловым событием в жизни города. А получение подобной награды поможет компаниям-номинантам расширить свой бизнес в масштабах как регионального, так и общероссийского рынка.

Имена лучших представителей омского бизнеса более чем в тридцати номинациях были объявлены в праздничной обстановке в стенах театра "Арлекин". Лауреатов определили ранее путем закрытого личного голосования членов Экспертного совета, состав которого стал известен лишь в ходе торжественной церемонии.

Каждому победителю вручалась статуэтка "Золотого Ферзя", символизирующего мудрость и умение вести бизнес. Обладателем одной из них стал и Издательский Дом "Премьер", получивший эту награду за "Лучшую информационную поддержку российского бизнеса".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон