Эх, поторговались! - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Эх, поторговались!

Эх, поторговались!Участки под летние кафе в Омске ушли с аукциона в 2,6 раза дороже стартовой цены. На торги было выставлено право аренды четырнадцати земельных участков в центре города и на окраинах. В аренду предпринимателям будут переданы только восемь участков. Аукцион проводило Главное управление по земельным ресурсам Омской области (ГУЗР).

На участие в аукционе поступило двадцать заявок. Торги состоялись по восьми участкам для размещения летних кафе в трех округах, в том числе: по улицам 6 Станционной (Ленинский округ), Андрианова (Советский округ) и Партизанской, на площади Бухгольца и Набережной Тухачевского (Центральный округ). По данным ГУЗР, в ходе аукциона размер арендных платежей по разыгрываемым лотам вырос более чем в 2,6 раза. По оценке чиновников, общая сумма поступлений в бюджет области и Омска за период аренды должна составить более 4,5 миллиона рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в ГУЗР, стартовая цена аренды участка площадью 250 квадратных метров рядом с домом N4 по улице Партизанской составляла 76 тысяч рублей в месяц, участка в 300 квадратных метров на площади Бухгольца - 91,2 тысячи рублей в месяц, а 60 квадратных метров возле дома №24 на Набережной Тухачевского - 18,2 тысячи рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон