Банковское энергосбережение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Банковское энергосбережение

Банковское энергосбережениеВ Омске прошел Круглый стол проектировщиков, застройщиков и инвесторов о проблемах энергосбережения. Современные технологии энергосбережения в малоэтажном строительстве, о которых шла речь, вызвали бурную дискуссию среди участников.

Инициаторами круглого стола "Энергосбережение в малоэтажном строительстве" выступили "СДМ-Банк" и один из его партнеров – ЗАО "Полимерстрой". Участниками мероприятия стали представители проектных и строительных компаний Омска, уже участвующие в программе малоэтажного строительства или планирующие развивать это направление своей деятельности. Круглый стол собрал постоянных клиентов банка и его потенциальных партнеров, среди которых – генеральный директор ЗАО "Полимерстрой" Александр Варяница, гендиректор ПКФ "Престиж" Евгений Цемент, директор ООО "Строительные технологии" Сергей Иванов, консультант ООО "Омани Менеджмент" Игорь Игнатенков и другие.

Оказывается, на "банковской площадке" возможно обсуждение и решение энергетических проблем. Как пояснил "Премьер-инфо" заместитель директора ОАО "КБ "СДМ-Банк" Анатолий Шастин, "для бизнес-партнеров банк готов предложить VIP-обслуживание, сотрудничество на особых условиях. Например, только по звонку клиента проводить те или иные финансовые операции".

Напомним, что омский филиал "КБ "СДМ-Банк" открылся в октябре 2007 года. За это время он выдал банковскую гарантию для участия в тендере одной из омских компаний и одобрил ряд кредитов, а недавно банк начал принимать первых омичей-вкладчиков.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон