Новый старый сопредседатель - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новый старый сопредседатель

Новый старый сопредседательОмское медиасообщество выбрало только двоих сопредседателей из трех. В конце января собрание ОМС сформировало новый состав совета на следующие два года. На первом заседании Совета ОМС Юрий Шатилов и Виктор Иссерс были вновь избраны сопредседателями, одно кресло осталось вакантным.

В совет были избраны семь человек, в том числе трое из прежнего состава – Виктор Иссерс, Денис Кузнецов, Юрий Шатилов. Впервые избраны Дмитрий Машкин ("Билет-Омск") и Евгения Климанова (рекламное агентство Promology). Виктор Корб (АРИ) и Егор Сусликов (РА "Компаньон") – были учредителями ОМС и членами первого совета. Неожиданностью стало решение совета не избирать сразу всех сопредседателей - третий, как сообщили "Премьер-инфо" представители ОМС, будет определен не позднее марта.

Несмотря на то, что работу Совета ОМС на собрании признали в целом "удовлетворительной", многие задачи остались невыполненными. Для реализации ранее задуманного "медийщики" утвердили программу "Основные направления деятельности ОМС" на 2008 год и за каждым из семи направлений, предусмотренных в ней, закрепили куратора - члена совета. Координационное направление курирует Виктор Иссерс, проектное – Денис Кузнецов, информационное – Виктор Корб, клубное – Дмитрий Машкин, образовательное – Евгения Климанова, аналитическое – Юрий Шатилов. Ответственный за коммуникационное направление пока не определен, но вероятнее всего, им станет Егор Сусликов. Решение об этом будет принято на очередном заседании совета ОМС, которое пройдет уже в ближайший четверг.

Фото (С) В. Иссерс, А.Шевченко 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон