Чисто поторговались - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чисто поторговались

Чисто поторговалисьДиректор компании "Чистый город" Виталий Путинцев выкупил арендуемую ей производственную базу. Другие претенденты не стали торговаться, и объект был продан по начальной цене - 55,1 миллиона рублей.

17 декабря на муниципальный аукцион по продаже муниципального имущества были выставлены пять объектов. По четырем из них торги не проводились из-за отсутствия заявок. На пятый лот претендовали четыре участника, внесшие залог - более 11 миллионов рублей: частные лица Виталий Путинцев, Эдуард Усачев, Станислав Бырда и корпоративный участники - ЗАО "Дикси" в лице Дмитрия Спиридонова. Виталий Путинцев зафиксировал стартовую стоимость, однако, его "конкуренты" не стали играть на повышение. В результате производственная база, находящаяся в аренде у ГК "Чистый город", была приобретена владельцем компании за стартовую цену - 55 миллионов 100 тысяч рублей.

Имущественный комплекс по улице Нейбута, 91 включает девять одноэтажных зданий с пристройками общей площадью более четырех тысяч квадратных метров. Производственная база продана с земельным участком площадью 14570 квадратных метров, на который установлена фиксированная цена выкупа в 2 миллиона 498,4 тысячи рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон