Ах, эта омская осина. Береза. Пихта. Кедр

Ах, эта омская осина. Береза. Пихта. КедрВ Омске на 17 декабря назначен аукцион по продаже лесных насаждений. На торги выставлены 35 лесных участков в разных районах области. Общий объем продаваемой древесины оценивается в 45 тысяч кубометров.

Открытый аукцион по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений проводит Министерство промышленной политики, транспорта и связи Омской области. Аукцион состоится 17 декабря в управлении лесных ресурсов, а заявки на участие принимаются до 13 декабря. Как сообщили "Премьер-инфо" в министерстве, это уже второй в 2007 году аукцион, на котором будет продаваться древесина "на корню".

Лесные участки расположены в Калачинском, Тевризском, Усть-Ишимском, Знаменском и Тарском районе. К продаже предлагается деловая древесина, используемая для производства мебели, строительных материалов, пиломатериалов - преимущественно, береза, осина, сосна, пихта, на одном участке в Усть-Ишиме - ель и кедр, в Знаменском - лиственница и ель.

Стартовая цена участка колеблется от 4 тысяч рублей (2,3 гектара в Калачинском районе, 122 кубометра древесины) до 1 миллиона 227 тысяч 36 рублей (79 гектаров в Усть-Ишимском районе, запас 15 тысяч кубометров древесины). Шаг аукциона составляет 5% от стартовой цены, задаток - 10%. С победителем аукциона будет заключен договор аренды лесного участка.

Фото (С) www.kolos-omsk.ru 


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон