Ах, эта омская осина. Береза. Пихта. Кедр - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ах, эта омская осина. Береза. Пихта. Кедр

Ах, эта омская осина. Береза. Пихта. КедрВ Омске на 17 декабря назначен аукцион по продаже лесных насаждений. На торги выставлены 35 лесных участков в разных районах области. Общий объем продаваемой древесины оценивается в 45 тысяч кубометров.

Открытый аукцион по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений проводит Министерство промышленной политики, транспорта и связи Омской области. Аукцион состоится 17 декабря в управлении лесных ресурсов, а заявки на участие принимаются до 13 декабря. Как сообщили "Премьер-инфо" в министерстве, это уже второй в 2007 году аукцион, на котором будет продаваться древесина "на корню".

Лесные участки расположены в Калачинском, Тевризском, Усть-Ишимском, Знаменском и Тарском районе. К продаже предлагается деловая древесина, используемая для производства мебели, строительных материалов, пиломатериалов - преимущественно, береза, осина, сосна, пихта, на одном участке в Усть-Ишиме - ель и кедр, в Знаменском - лиственница и ель.

Стартовая цена участка колеблется от 4 тысяч рублей (2,3 гектара в Калачинском районе, 122 кубометра древесины) до 1 миллиона 227 тысяч 36 рублей (79 гектаров в Усть-Ишимском районе, запас 15 тысяч кубометров древесины). Шаг аукциона составляет 5% от стартовой цены, задаток - 10%. С победителем аукциона будет заключен договор аренды лесного участка.

Фото (С) www.kolos-omsk.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон