Доходней нет земли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Доходней нет земли

Доходней нет землиВ течение двух лет Главное управление по земельным ресурсам Омской области заключило около пяти тысяч договоров аренды земельных участков, в том числе 239 - для строительства. Речь идет о землях в черте Омска, права на которые не разграничены.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, Главное управлении по земельным ресурсам области (ГУЗР) подвело итоги аукционов по продаже прав на заключение договоров аренды на земельные участки до разграничения государственной собственности. В ходе торгов участники аукционов приобрели права аренды участков в целях многоэтажного и малоэтажного строительства. На земельных участках в поселках Московка-3 и Юбилейном, по улицам Энергетиков, Мельничной и Шота Руставели планируется построить более 62 тысяч квадратных метров жилья.

По данным ГУЗР, в течение 2006-2007 года гражданам и юридическим лицам предоставлено более 4800 земельных участков, из них 239 - для строительства. С начала 2007 года управлением заключено 1,7 тысяч договоров купли-продажи земельных участков. За десять месяцев в бюджеты всех уровней поступило свыше 880 миллионов рублей от продажи прав пользования земельными участками.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон