С ФИНСКОГО СЕВЕРА - НА СИБИРСКИЙ ЮГ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С ФИНСКОГО СЕВЕРА - НА СИБИРСКИЙ ЮГ

С ФИНСКОГО СЕВЕРА - НА СИБИРСКИЙ ЮГ9 октября в Омск прибывает делегация финской строительной компании "ЮИТ Ракеннус". В течение двух дней зарубежные менеджеры и маркетологи планируют посетить строительные организации Омска и установить взаимовыгодные долгосрочные контакты в Сибири. Деловой визит финских бизнесменов, организованный Омской ТПП, продолжится до 11 октября.

Как сообщили "Премьер-инфо" в ОмТПП, финские гости прилетят в Омск поздно вечером. Уже с утра для них начнется насыщенная визитами и деловыми переговорами программа. Представители строительной компании встретятся с руководством Союза строителей Омской области, посетят компании «Недвижимость-Гарант», «Омская недвижимость», «Омскстрой», «Полет и К». Кроме этого, запланировано деловое общение в Департаменте архитектуры и градостроительства Омска, посещение стенда выставки в офисе Омскстата и поездка по строительным объектам города.

СПРАВКА ОМСКОЙ ТПП:

ОАО ЮИТ — предприятие, предоставляющее комплексные услуги в сфере обслуживания промышленных предприятий, телекоммуникационных сетей и инвесторов-застройщиков. ЮИТ предлагает услуги по строительству, содержанию и сервисному обслуживанию промышленных объектов, стационарных и мобильных коммуникационных сетей, жилья, объектов недвижимости и инфраструктуры.

Основными рынками сбыта для концерна, помимо Финляндии, являются Скандинавия, страны Балтии, Россия. В России фирма имеет представительства и предприятия в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. За годы сотрудничества с нашей страной реализованы сотни проектов в различных регионах. Акции ЮИТ котируются в главном списке на фондовой бирже в Хельсинки. В 2005 году торговый оборот концерна составил 3 млрд. евро, а прибыль от коммерческой деятельности — 228 млн. евро.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон