МЕТР ПОЗНАЕТСЯ В ЦЕНЕ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

МЕТР ПОЗНАЕТСЯ В ЦЕНЕ

МЕТР ПОЗНАЕТСЯ В ЦЕНЕ24 сентября в департаменте имущественных отношений состоялся аукцион по продаже муниципальной собственности. На торги были выставлены девять объектов, из которых удалось продать только пять. Офис на Гусарова, 13 был продан с аукциона уже вторично, но дешевле, чем в августе.

Как сообщает БК-информ, на помещение площадью 120 квадратных метров в доме 13 по улице Гусарова (рядом с Торговым центром) претендовали шесть компаний и два физических лица: Евгений Мовсунов и Ирина Казанцева. Игорь Саяпин представлял «Омск УАЗ», Александр Фурман – ООО «С.Е.О», Роман Бабиков - «Омскметаллооптторг», Оксана Безручко – «Планета», Андрей Гаврилов - «Успех» и Сергей Маринин - «Норд строй». После 34 аукционных шагов (по 325 тысяч рублей каждый) цена поднялась со стартовых 6,5 миллиона рублей в 2,7 раза. «Омск УАЗ» приобрел привлекательное помещение за 17,55 миллиона рублей. Этот лот уже был продан 14 августа арендатору, «Городской ипотечной компании», за 20 миллионов 475 тысяч рублей. После того, как победитель торгов отказался заключать договор, помещение было повторно выставлено на торги.

Четыре лота были проданы по стартовой цене. Магазин в поселке Береговом выкупила Елена Калашникова за 8 миллионов рублей (или по семь тысяч рублей за квадратный метр), вместе с ним за 96,5 тысячи рублей ею приобретен земельный участок (2472 кв.м).

Цех по производству рекламных щитов (20 лет РККА, 21/2) площадью 226,5 квадратных метра за 3 миллиона рублей приобрел Владимир Косенко (по цене 13,3 тысячи рублей за Квадратный метр).

Помещение в доме 20 по улице Ленина (т.н. магазин «Яблонька») досталось компании «ТРАСТ ИНВЕСТ-2» в лице директора Александра Камбулатова за 7,3 млн рублей, то есть по 48 тысяч рублей за квадратный метр.

Пустующее помещение площадью 65,6 квадратных метра (бульвар Архитекторов, 5) за 2 миллиона 730 тысяч рублей приобрел Владимир Гуньков (41,6 тысячи рублей за квадратный метр).

На помещение на четвертом этаже по адресу Ленина, 20 (та же "Яблонька") со стартовой ценой 67,7 миллиона рублей подали заявки Игорь Бабиков («Омскметаллоопторг») и Владимир Гаврилов («Омскстройгруппинвест»). Ни один из их представителей не подтвердил начальную цену, и лот был снят с торгов.

Фото: Схема ДубльГИС


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон