Завтра в Омске будут перекрыты центральные улицы города - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Завтра в Омске будут перекрыты центральные улицы города

На период эстафеты паралимпийского огня омским автомобилистам придется искать альтернативные пути объезда ряда центральных магистралей.

Ограничение движения по ключевым транспортным артериям города продлится с 07 до 22 часов. Перекрытие на отдельных участках коснется улиц Партизанской, Спартаковской, Ленина, Лермонтова, Масленникова, Маршала Жукова, Куйбышева, Иртышской набережной и других.

В частности, с 7 до 17.30 будет закрыта для движения площадка, расположенная между улицами Лермонтова и Броз Тито на отрезке улица Ленина — площадь Бухгольца, с 14 до 17 часов — площадь у "Омской крепости" и прилегающая территория по периметру Тухачевского — Таубе — Партизанская — Спартаковская,  с 14.30 до 17.30 — улица Ленина от Тарской до Ленинградской площади, с 15 до 19 часов — Иртышская набережная, с 16 до 19.30 — улица Масленникова на участке от Ленинградского моста до 20-й Линия, включая Ленинградский мост, проспект К.Маркса на участке от улицы Красных Зорь до Маяковского, улица Маршала Жукова от Красных Зорь до Маяковского, улица Пушкина на участке от Маяковского до Масленникова, а также улица Куйбышева на участке от Маяковского до 20 лет РККА.

Завершится эстафета паралимпийского огня "Сочи-2014" у спорткомплекса "Красная звезда" — прилегающие территории и автодороги будут недоступны для движения транспорта в период с 16 до 22 часов.

Схема движения городского пассажирского транспорта 27 февраля также  будет организована с учетом объездов перекрытых участков.

Работы по установке 72 временных дорожных знаков "Остановка запрещена" должны быть выполнены до 27 февраля, а монтаж 68 знаков "Въезд запрещен" будет осуществляться в день проведения мероприятия. Демонтаж знаков будет произведен после окончания эстафеты.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон