В Омске пьяный водитель врезался дважды за пятнадцать минут - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске пьяный водитель врезался дважды за пятнадцать минут

В результате дорожно-транспортных происшествий пострадало пять автотранспортных средств.

Как сообщает региональное УГИБДД, сначала авария с участием нетрезвого водителя Mitsubishi произошла в районе пересечения улиц Герцена и Булатова. В результате столкновения автомобили Lifan и ВАЗ-21093 получили механические повреждения, а правонарушитель с места ДТП скрылся.

Буквально через 15 минут все тот же водитель Mitsubishi спровоцировал еще одно ДТП с участием Kia и Toyota на перекрестке Фрунзе и Герцена. В  данной аварии пострадали уже не только автомобили, но и водитель Toyota – девушка 1993 года рождения, которая обратилась за помощью к медикам. От ответственности за данное ДТП водитель Mitsubishi также решил уйти. Благодаря очевидцам аварии на пересечении улиц Герцена и Булатова, скрыться виновнику не удалось.

В ходе задержания сотрудниками полиции было установлено, что 18-летний нарушитель управлял автомобилем не только в состоянии опьянения, но и не имея на то прав. В настоящее время по фактам вышеуказанных дорожно-транспортных происшествий проводится административное расследование. Сейчас водитель Mitsubishi Galant отстранен от управления, автомобиль передан владельцу. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ст. 12.26 ч .2 КоАП РФ: "Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", который влечет административный арест на срок до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей.

УМВД России по Омской области выражает благодарность всем очевидцам, оказавшим содействие в поиске и задержании данного нарушителя.

Фото (С) vk.com

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон